Votre boucherie charcuterie
Traiteur à Colomiers 

L'histoire de votre boucher charcutier

L'histoire de votre boucher charcutier

L'histoire de L'atelier Weber, c'est avant tout celle d'un ancien joueur de rugby devenu boucher à Colomiers. Découvrez toutes les étapes de sa carrière professionnelle dans le milieu sportif: 

 

  • Formé à Forbach, dans l’est de la France, puis repéré pour aller à Dijon
  • Inscrit à Pôle France à Paris avant d'intégrer le centre de formation du Stade Français Paris
  • 2006 : Champion du monde des moins de 21 ans
  • 2007 : Champion de France
  • 2009 : Lyon Olympique Universitaire Rugby
  • 2010 : Stade Français Paris
  • 2011-2020 : Colomiers Rugby avec un titre de Champion de France
  • 2021 : fin de sa carrière professionnelle pour se reconvertir en boucher charcutier

N'hésitez pas à contacter notre boucherie de Colomiers pour de plus amples informations !

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies
Top